Edukira joan

Gizarteratuz Gizarte-zerbitzuei buruzko analisi
eta gaurkotasuneko argitalpen digitala

Gizarteratuzera itzuli

Nutrición y dietética en personas con discapacidad, enfermedades raras y situaciones de dependencia

Nutrición y dietética en personas con discapacidad, enfermedades raras y situaciones de dependencia.

Gallar, M., , Nutrición y dietética en personas con discapacidad, enfermedades raras y situaciones de dependencia. Alicante, Universitat d'Alacant, 2020, 431 p.

Dokumentua eskatu

Este manual es una introducción general a los problemas nutricionales y dietéticos de las personas con discapacidades físicas o psíquicas, enfermedades raras y situaciones de dependencia. Ofrece instrumentos de trabajo para afrontar su proceso de atención nutricional, aportando herramientas y protocolos de actuación. Aborda algunos de los muchos síndromes y afecciones de baja prevalencia y pretende sobre todo visibilizar un mundo que requiere profesionales sanitarios cualificados para este ámbito, y en particular, dietistas nutricionistas.

Hitz gakoak

Discapacidad, Dependencia, Enfermedades raras, Concepto, Enfermedades raras, Parálisis cerebral, Lesión medular, Espina bífida, Hemiplejia, Enfermedades neuromusculares, Enfermedad de Parkinson, Lupus, Artritis, Enfermedades del metabolismo, Trastornos del espectro autista, Enfermedades neurológicas, Síndrome de Prader Willi, Síndrome de Down, Síndrome de Rett, Nutrición, Alimentación, Intervención, Educación para la salud, Obesidad, Deporte, Manuales de procedimiento, Instrumentos técnicos, España

Interesgarria izan daiteke

Cookieen kustomizazioa

Cookies Analytics

Guk edo hirugarrenek tratatu ditzakegun cookieak erabiltzen ditugu. Interneten dituzun nabigazio ohiturak aztertu ditzakegu, zure profilarekin erlazionatutako publizitatea erakusteko.